Produção e preparação de massas em diversos sabores, texturas, formas

Alunos da turma do vespertino do curso Técnico em Cozinha do CEEP (Centro Estadual de Educação Profissional) Ozório Gonçalves Nogueira, de Bandeirantes, participou na semana passada do workshop de produção e preparação de massas. A aula foi ministrada pelo professor gastrônomo e coordenador do curso, Leandro Caciolato, durante a disciplina de Cozinha Internacional. Os alunos, literalmente, colocaram ‘a mão na massa’ e criaram sabores, cores, texturas, formas e acompanhamentos com um dos alimentos mais consumidos pelo mundo.

Para quem se interessar em fazer o curso Técnico em Cozinha do CEEP, a modalidade é subsequente (ou seja, pós Ensino Médio), com aulas no período noturno e vespertino. Com duração de um ano, dividido em dois semestres, os alunos recebem conhecimento na teoria, mas também na prática com objetivo de capacitar profissionais que já atuam ou que pretendem atuar no mercado de trabalho da área gastronômica em geral.

Mais informações sobre o curso Técnico em Cozinha, o telefone do CEEP Ozório Gonçalves Nogueira é (43) 3542-0894.

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