Alunos do curso Técnico em Cozinha do CEEP (Centro Estadual de Educação Profissional) Ozório Gonçalves Nogueira, de Bandeirantes, realizaram recentemente sua primeira visita técnica ao Restaurante Kojo. O grupo, que reuniu as turmas do matutino e vespertino, estava acompanhado da professora turismóloga, Danielle Fernanda de Souza Baio, tendo como supervisão o professor gastrônomo e coordenador do curso, Leandro Caciolato.

“Foi uma experiência gratificante e de grande valia, pois o estabelecimento nos permitiu abrir suas portas para visitação, onde conhecemos todas as instalações da cozinha interna e o espaço Delivery.  Fomos muito bem recepcionados e tivemos acompanhamento e orientação do maitre Luciano”, comentou a professora Daniele. Durante a visita, os alunos ouviram com atenção as explicações e o relato da história da fundação, em 1986, do Restaurante Kojó. “A iniciativa foi da família Miyashiro, uma das mais tradicionais e pioneiras de Bandeirantes.

Também vimos e observamos todo o ‘mise-en-place’ de salão, além de conhecer o relato de experiência de um dos funcionários, o Vinícius, que é sushiman da casa, e que foi aluno do Curso Técnico em Cozinha. Ele descreveu a importância de se capacitar para o mercado de trabalho. Após, toda a explanação, foi servido um almoço – por adesão – em que aproveitamos para nos confraternizar”, relatou e enfatizou que a visita técnica foi uma experiência interessante, importante e motivadora para todos os alunos, futuros profissionais da área.

“Lembrando que essa visita foi possível através da permissão e compreensão do empresário César Marinho, que gentilmente nos atendeu e nos ajudou a organizar a visita.Nossos agradecimentos a todos do Restaurante Kojó”, completou Daniele.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui