Opções, opções e opções. Isto não falta no Dom Adega Bistrô Bar, de Bandeirantes. Considerado um centro de gastronomia, pois é um estabelecimento cuja finalidade é promover degustação prazerosa, que começa pela decoração do ambiente, hospitalidade dos funcionários, a figura do chef, seguindo um cardápio com variedades de produtos que começa pelo café da manhã, brunch, almoço e happy hour.

Dom Adega Bistrô Bar

O comando de toda a gastronomia do Dom Adega Bistrô Bar está nas mãos e criatividade do chef Guilherme Franco, que é gastrólogo e professor, com passagem em cuisine internacional, onde ele aponta no menu cerca de 30 opções de bebidas e mais de 70 pratos para o café da manhã. No almoço são mais de 14 opções de pratos executivos; já no happy hour são mais de 40 opções de pratos quentes noturnos, além das pizzas e hambúrgueres. Os rótulos de bebidas atingem mais de 100 entre vinhos e destilados, e há os drinks com mais de 50 tipos nominados clássicos e autorais. E ainda não foram citadas as variedades de doces, que ficarão para um outro especial. Ah! Os preços? Muito acessíveis.

Dom Adega Bistrô Bar

A TENDÊNCIA GASTRONÔMICA – Segundo o chef Franco, ao ser convidado pelo casal empresário Kellen e Matheus Ballarini para compor a equipe e conduzir os trabalhos de toda a produção da culinária da casa, foi de grata alegria e satisfação. “Até porque fui aluno da Kellen quando ela foi diretora do colégio que estudei, e por meio dela que segui este caminho da culinária. Tenho liberdade criativa, tenho uma equipe fantástica”, recordou.

O gastrólogo, experiente no setor, disse que ficou motivado com o empreendimento do casal, pois a tendência gastronômica do Dom Adega Bistrô Bar é contemplar os diversos tipos de clientes ao mesmo tempo. “São gostos variados, sendo um local de aconchego e que preza pela qualidade inigualável dos insumos e atendimento de primeira linha. São nos detalhes que nos tornamos únicos”, menciona.

Dom Adega Bistrô Bar

CENTRO GASTRONÔMICO – O Dom Adega Bistrô Bar é um centro gastronômico que possui atendimento e serviços de uma panificadora com atividades de restaurante, cafeteria, doceria, delicatessen (com artigos importados, como vinhos e chocolates). “Nosso cardápio apenas não contempla a cozinha oriental”, esclarece.

Sejam os doces ou salgados, quentes ou frios, as bebidas e os pratos da casa são de criação do chef, com produção das iguarias com toda a equipe da cozinha e demais parceiros. “É claro que há um conjunto de pessoas e parcerias por trás de todo esse desenvolvimento, onde cada produto, cada sabor, cada tempero, foi pensado para proporcionar aos nossos clientes o melhor atendimento e os melhores sabores”, ressaltou chef Franco.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui