Curso Técnico em Cozinha tem turmas noturno e vespertino

Alunos do curso Técnico em Cozinha do CEEP (Centro Estadual de Educação Profissional) Ozório Gonçalves Nogueira, de Bandeirantes, fizeram prova prática na semana passada sobre os conteúdos do workshop sobre ‘Pizza’ correspondente a disciplina de Cozinha Internacional. O resultado do teste prático foi de criatividade e variedade quanto aos sabores (doces e salgadas), cores e formatos.

A prova foi aplicada pelo professor gastrônomo e coordenador do curso Leandro Caciolato, com supervisão da pedagoga Aureliana Balla e professora turismóloga da disciplina Serviço de Sala/Copa e História/Arte/Cultura dos Alimentos, Danielle Fernanda de Souza Baio.

O curso é da modalidade subsequente (ou seja, pós Ensino Médio), com aulas nos períodos noturno e vespertino, com duração de um ano, dividido em dois semestres. Os alunos recebem conhecimento na teoria, mas também na prática com objetivo de capacitar profissionais que já atuam ou que pretendem atuar no mercado de trabalho da área gastronômica em geral. Interessados em saber mais sobre o curso Técnico em Cozinha, como ingressar, períodos e horários, e documentos para matrícula, devem procurar a secretaria do CEEP Ozório Gonçalves Nogueira ou informações pelo telefone (43) 3542-0894.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui